Moka d'Ethiopie Bio & Max Haaverlar

507-CM-DO110561
Conditionnement :
1 boîte de 20 doses
Type de Café :
dosettes
Consommation :
après-midi
Teneur en caféine :
moyenne
Puissance :
corsé
Origine :
Ethiopie
Notes aromatiques :
notes abricotées, jasmin

L’authentique café ! L’Abyssinie est le berceau du café. Elle s’appelle aujourd’hui Ethiopie et les caféiers y poussent encore à l’état sauvage… Un goût corsé, aux notes abricotées et aromatiques, un corps sauvage, un café long en bouche : inimitable!

Boîte de 20 doses emballées individuellement sous vide pour préserver tous les arômes du café.

Production issue de l’agriculture biologique. Certifiée par - FR-BIO-01.

Le label Max Havelaar garantit que ce café a été produit et commercialisé conformément aux standards internationaux du commerce équitable. Acheter ce produit, c'est contribuer à l'amélioration des conditions de vie et de travail de producteurs d'Amérique centrale. 


9,00 CHF
TTC

C'est en Ethiopie que le café serait né, tous les arabicas du monde sont originaires d'Ethiopie, de la province de KAFFA. Dans la tasse, une boisson au corps sauvage et aromatique. Toute la saveur de ce café des origines ! Une merveilleuse longueur en bouche, des notes fruitées, abricotées. Il se marie avec les desserts corsés mais également avec les desserts suaves.

Envoyez-nous un message


Moka d'Ethiopie Bio & Max Haaverlar

Moka d'Ethiopie Bio & Max Haaverlar